Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание крыжовником, лимоном и мадерой а) 3-х цыплят подготавливают как обычно, разрезают пополам и тушат со специями, сливочным и растительным маслом, 2-3 дольками чеснока, 3-4 щепотками эстрагона, укропом и петрушкой, б) цыплят тушат с 5 стаканами зелёного горошка, маслом, 10 г сахара, 1/2 ложки муки, в) добавляют к цыплятам 1 стакан крыжовника, 3 стакана бульона, 5-6 кусков сахара. В 3 стаканах бульона растирается мучная поджарка (2 ложки). Затем крыжовниковый и белый соус смешиваются и на нём поджариваются цыплята, затем вливается 1 рюмка (100 мл) красного столового вина. Во всех трёх рецептах рекомендуется сначала обвалять цыплят в 2 яйцах и 4-5 истолчённых сухарях, а затем жарить.

Похожие блюда

  • Цыплята фаршированные
    45 минут
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Соус горячий горчичный к судаку, линю
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок, варёный в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Торт "министерский"
    3 минуты
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Мишка на севере 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены