Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус горячий горчичный к судаку, линю

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене В 2 стаканах бульона размешать 1 ложку готовой горчицы, по 1/2 ложки муки и масла. Всё это уварить до 1,75 стакана, влить 1/4 стакана столового вина, положить 2-3 ломтика лимона и 3 куска сахара, вскипятить. Затем 3-4 желтка развести 1/2 стакана этого соуса, развести остальным, варить, но не давая вскипать. Облить ими вареную или жареную рыбу. Иногда добавляют 3 ложки каперсов.

Похожие блюда

  • Соус горячий белый к капусте, моркови, пудингам
    Не указано
    0
    0
  • Соус с ромом к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре фасолевый
    10 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Петишу заварное с шоколадным бешамелем.
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены