Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус из трюфелей к индейке, утке, курице 6 средних соленых и вымоченных в воде трюфелей сварить в 3/4 стакана мадеры или малаги. Приготовить красный соус, добавить лимонного сока, смешать с трюфелями и вином, вскипятить. Соус с изюмом к языку, телячьим ножкам, карпу, лещу. Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара (2-3 куска), 3-4 ломтя лимона, 1-2 ложки сахара, 1-2 ложки лимонного сока, 1/2 стакана ошпаренного изюма и немного миндаля, чернослива, добавить 1-3 рюмки белого вина, вскипятить.

Похожие блюда

  • Соус красный
    Не указано
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Желе лимонное с вином и без вина.
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные "аппетитные"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены