Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3 чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса. Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам.

Похожие блюда

  • Соус из земляных груш
    Не указано
    0
    0
  • Желе лимонное с вином и без вина.
    Не указано
    0
    0
  • Соус из брюквы с малагой
    Не указано
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Сладкий соус из церковного красного вина
    Не указано
    0
    0
  • Соус из лимона к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены