Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание столовую ложку поджаренной муки развести 2 стаканами грибного или рыбного бульона, 2 - 3 ложками масла, 1/2 стакана огуречного рассола. Помешивая, вскипятить. Снять с огня и всыпать измельченную зелень - укроп, петрушку. Подавать к жареной рыбе, разварному картофелю.

Похожие блюда

  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с фасолью и грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-строгановски, с горчицей
    15 минут
    0
    0
  • Вареники с картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены