Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареный каплун с можжевеловым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и каплуна и промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой. Жарить на вертеле. Нафаршировать каплуна следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки простого сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Готового каплуна посыпать жареными сухарями.

Похожие блюда

  • Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком
    5 минут
    0
    0
  • Куропатка фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Крем масляный вишневый
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на манер рябчиков
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Капустняк запорожский.
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое-филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Салат с чесноком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены