Капустняк запорожский.
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Описание Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г), сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном(1/2 ст. ложки), зеленью петрушки(5 г). В бульон положить кубики картофеля(25 г), сварить до готовности. Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану(1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов(15 г).
Похожие блюда
Как приготовить Капустняк запорожский. пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz