Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капустняк запорожский.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г), сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке и истолочь с луком, пшеном(1/2 ст. ложки), зеленью петрушки(5 г). В бульон положить кубики картофеля(25 г), сварить до готовности. Добавляют капусту, лук с пшеном, специи и пряности и кипятят 5-10 минут. В готовое блюдо кладут вареную свинину, сметану(1 стол. ложку) и посыпают зеленью. Можно добавить варёных сушёных грибов(15 г).

Похожие блюда

  • Щи по-уральски с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Борщ запорожский
    Не указано
    0
    0
  • Грибное рагу
    10 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая с крупой
    Не указано
    0
    0
  • Саррабуло (рагу) (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка полужидкая мясная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат белоцерковский.(август - сентябрь)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены