Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха рыбацкая с крупой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг рыбной мелочи: вода - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., пшено - 1/3 стакана, масло растительное - 1-2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., черный душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок. Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассируют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассированные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Уха рыбацкая с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-уральски с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Уха прозрачная по-венгерски
    5 минут
    0
    0
  • Уха из стерляди или осетрины с шампанским
    15 минут
    0
    0
  • Окрошка рыбная с хреном или редькой
    Не указано
    0
    0
  • Уха сладкая
    5 минут
    0
    0
  • Уха днепровская
    Не указано
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой и редькой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены