Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ холодный с рыбой и редькой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 0,5 кг рыбы: свекла - 2-3 шт., 3%-ный уксус - 1-2 ст. ложки, вода - 1-1,5 л, капуста свежая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, редька - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль, сахар и специи по вкусу. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (Или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваривают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с горчичной заправкой
    Не указано
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Окрошка уральская с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат "сусамыр"
    Не указано
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат из капусты с черной редькой
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены