Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка рыбная с хреном или редькой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 0,5 кг рыбы: квас ржаной - 1,5 л, зеленый лук резаный - 1/2 стакана, огурец свежий - 3 шт., яйца вареные - 2-3 шт., картофель вареный - 3 шт., редька - 1 шт., корень хрена (Небольшой)- 1 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, зелень - 1 пучок. Рыбу разделывают на филе, отваривают, охлаждают и нарезают кусочками. Яйца рубят. Свежие огурцы и редьку (Небольшую) натирают на терке с крупными отверстиями. Лук растирают с солью. Если окрошка готовится с хреном, то его натирают на терке с мелкими отверстиями, а затем вводят в квас и перемешивают. Подготовленные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпают зеленью укропа. К окрошке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Окрошка с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка уральская с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой и редькой
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп на томатном соке с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат с солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат по - можайски
    Не указано
    0
    0
  • Закусочный торт
    Не указано
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены