Закусочный торт
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Яблоки и вареные овощи натирают на терке с крупными отверстиями, белки и сыр - на терке с мелкими отверстиями. Вареное мясо и желтки мелко режут. Лук нарезают тонкими кольцами и замачивают в слабом растворе уксуса для удаления горечи. Подготовленные продукты, а также бруснику выкладывают на блюдо слоями (желательно одинаковой толщины) в таком порядке: картофель, мясо, яблоки, морковь, свекла, ягоды, белки, сыр, желтки, лук, каждый слой, кроме верхнего, смазывают майонезом и приправляют по вкусу солью. 4 яйца, 2 яблока, 100 г сыра, остальные компоненты по потребности.