Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Запеканка из риса с ветчиной и сыром (болгарская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крупу всыпают в молоко, вскипяченное с солью, и варят на слабом огне 20 минут. Пока идет варка, ветчину мелко нарезают, а сыр натирают на терке с крупными отверстиями. Затем их прибавляют к крупе, снятой с огня, вместе с перцем и все охлаждают, для ускорения кастрюлю с охлаждаемой смесью помещают в холодную воду. К смеси прибавляют сначала желтки, а затем взбитые в густую пену белки, выкладывают ее на смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями противень и запекают в заранее разогретой духовке 40 минут, температура запекания 200"С. По 200г риса, ветчины и сыра, 1 л молока, 5 яиц, соль и перец по вкусу. Вместо ветчины можно взять вареную колбасу.

Похожие блюда

  • Пицца из питы
    Не указано
    0
    0
  • Ветчинные конвертики с салатом
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти с соусом из ветчины и зеленого горошка
    Не указано
    0
    0
  • Пицца очень быстрая
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-каирски
    5 минут
    0
    0
  • Картофельный суп с сардельками
    2 минуты
    0
    0
  • Пицца с ананасом
    25 минут
    0
    0
  • Панированный картофель (шотландия)
    Не указано
    0
    0
  • Бананы с ветчиной
    Не указано
    1
    1
  • Рецепт
    Шницель с сыром и ветчиной
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены