Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка с кальмарами или мясом криля

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля: квас - 1,5 л, вареные яйца - 2 шт., огурцы свежие - 3 шт., зеленый л ук резаный - 1/2 стакана, картофель вареный - 2 шт., сметана - 2-3 ст. ложки, горчица столовая - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень - 1 пучок. Филе отварных кальмаров нарезают соломкой, мясо криля доводят до кипения и разбирают на кусочки. Продукты подготавливают так же, как и в "Окрошке с рыбой". Нерыбные продукты моря соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом и посыпают зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
    7 минут
    0
    0
  • Окрошка уральская с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-лапша с кальмарами,
    30 минут
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка рыбная с хреном или редькой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены