Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из дикого поросёнка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Опустить 1,5-2 кг мяса поросёнка на 2-3 суток в маринад (4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лаврового листа, 30 шт. чёрного перца, 30 шт. ягод можжевельника, 3 луковицы - все вскипятить). Тушить со шпиком, влить 1/2 стакана бульона, затем ещё полстакана соуса, а затем через 1 час - 1/2 стакана столового вина и варить до готовности. Жаркое нарезать полосами и облить фруктово-мясным соусом (1,5 стакана соуса от жаркого, смешивают с 1/2 стакана вишнёвого сока). За 30 мин. перед отпуском обсыпать жаркое ложкой сухарей и ложкой сыра "Пармезан" (желательно домашнего приготовления: См. раздел "Консервирование продуктов"), 1 чайной ложкой сахара, 1/2 ложки корицы. Всё это подрумянить в печи.

Похожие блюда

  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое-филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0
  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок, варёный в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-итальянски (каччиаторе)
    30 минут
    0
    0
  • Пицца без проблем
    Не указано
    0
    0
  • Щи из кислой капусты.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "лимонник"
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены