Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) Поджарить 3/4 стакана вишневого пюре в 1,5 стакана густого бульона (Из вепря), добавить 1 ложку меда, 2-3 куска сахара, кусочек корицы, 4-5 шт. гвоздики, чайную ложечку картофельной муки (Размешанной в ложке воды), протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры, облить соусом куски жаркого из дичи или домашних животных.

Похожие блюда

  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Молочный суп из саго
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Соус из красной смородины, к дичи
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены