Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2 луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить 1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы), порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

Похожие блюда

  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0
  • Соус из красной смородины, к дичи
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Каша из 2-4 круп
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены