Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кусок свежего окорока (1,5-2 кг) отбить, снять кожу, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа, 10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или сосновых шишечек - появляются в мае), стушить. Затем 200 г чернослива, разварить в воде, протереть, смешать с поджаренными в масле сухарями, добавить сахара, корицы, развести 1 стаканом вишнёвого сока, вскипятить.

Похожие блюда

  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Поросёнок, варёный в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая с крупой
    Не указано
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Варёный карп с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены