Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Варёный карп с красным вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берут карпа в 1,5-2 кг весом, режут на куски, солят. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, с перцем, листки лавра, 2-4 гвоздики. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Положить в жидкость 1 ложку поджарки с мукой и маслом, влить 1 ложку уксуса, 1/2 стакана красного вина, 10 г сахара, горсть изюма, 20 мл лимонного сока, 15 шт. маринованных вишен, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого), осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.

Похожие блюда

  • Карп с мёдом.
    Не указано
    0
    0
  • Книшик гуцульский.
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый соус к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк запорожский.
    5 минут
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с малиновым (другим) вареньем.
    8 минут
    0
    0
  • Грибы из телятины с лазанками
    15 минут
    0
    0
  • Икра из свеклы
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-еврейски
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены