Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп по-еврейски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Берут карпа (1-1,5 кг), режут на куски, солят, посыпают перцем, вливают бутылку уксуса, добавляют гвоздику, выдерживают 30 мин. Затем в кастрюлю вливают 1 ложку масла, 1 стакан пива, 1/3 чашки сухарей, рыбу с уксусом, варить до готовности, добавить немного сахара, лимонной цедры. Облить соусом рыбу.

Похожие блюда

  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Борщ постный с карасями
    1 минута
    0
    0
  • Рыба в маринаде (нигерия)
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Хе из консервов
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из луфаря
    Не указано
    0
    0
  • Карп, тушеный в пиве.
    30 минут
    0
    0
  • Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (хотя можно
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены