Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плакие из карпа (Тушеный карп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль.
Описание Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, подсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также, не обжаривая рыбу.

Похожие блюда

  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Напарокко (суп с сушеным окунем)
    Не указано
    0
    0
  • Щука фаршированная печеная
    40 минут
    0
    0
  • Запеканка из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Борщ постный с карасями
    1 минута
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0
  • Заливная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Судак по-польски - 2
    20 минут
    0
    0
  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Завиванец из судака
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены