Судак по-польски - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Судак - 235 г
морковь - 10 г
петрушка - 10 г
сельдерей - 10 г
лук репчатый - 10 г
соус сухарный - 50 г
зелень петрушки - 5 г
лимон - 5 г
лист лавровый
соль.
морковь - 10 г
петрушка - 10 г
сельдерей - 10 г
лук репчатый - 10 г
соус сухарный - 50 г
зелень петрушки - 5 г
лимон - 5 г
лист лавровый
соль.
Описание (кухня: Польская) Из приправ, овощей готовят отвар, процеживают его и солят. Подготовленную рыбу разрезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче к столу рыбу кладут на гарнир и поливают польским соусом (соус можно подать и отдельно), оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Судак по-польски - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Судак - 235 г, морковь - 10 г, петрушка - 10 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 10 г, соус сухарный - 50 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 5 г, лист лавровый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

