Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Судак по-польски - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Судак - 235 г, морковь - 10 г, петрушка - 10 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 10 г, соус сухарный - 50 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 5 г, лист лавровый, соль.
Описание (кухня: Польская) Из приправ, овощей готовят отвар, процеживают его и солят. Подготовленную рыбу разрезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче к столу рыбу кладут на гарнир и поливают польским соусом (соус можно подать и отдельно), оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Похожие блюда

  • Судак по-польски
    20 минут
    0
    0
  • Сельдь в майонезе
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в огуречном рассоле
    15 минут
    0
    0
  • Пеламида по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Жур из копченой грудинки
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-мельничьи
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина по-рыбачьи
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены