Рыба в огуречном рассоле
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.
Описание Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в огуречном рассоле пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
