Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба в огуречном рассоле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты рыба - 600-1000 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 3-4 шт. перец черный - 10-15 шт. вода - 1 литр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 мл.
Описание Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.

Похожие блюда

  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Одуванчиковый мед
    20 минут
    0
    0
  • Кисель клюквенный
    10 минут
    0
    0
  • Каша манная на клюквенном соке. (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-сегедски (венгерская кухня)
    20 минут
    0
    0
  • Профитроль
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены