Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель клюквенный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 50 г клюквы, 7 г картофельной муки, 30 г сахара, 150 г воды.
Описание Клюкву растолочь, отжать сок, выжимки залить водой, проварить 5 - 10 мин., процедить. В отвар добавить сахар, все вскипятить. Картофельную муку смешать с соком клюквы и небольшим количеством отвара, вылить в кипящий отвар, быстро помешивая. После этого снять с огня, разлить в стаканы или вазочки, сверху посыпать сахаром, чтобы не образовалась пенка.

Похожие блюда

  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Квас из ревеня
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Суп с вишней
    5 минут
    0
    0
  • Соус из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Мусс из облепихи
    Не указано
    0
    0
  • Желе из клюквы или смородины
    10 минут
    0
    0
  • Кисель из клюквы, смородины и других ягод
    5 минут
    0
    0
  • Мусс яблочный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены