Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель из клюквы, смородины и других ягод

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 стакан ягод разомните и отожмите сок, отжимки залейте 4 стаканами горячей воды и прокипятите 5-8 мин. В отвар положите сахар по вкусу и снова прокипятите, разведите крахмал и влейте его в горячий ягодный отвар, добавьте сок, помешивая, доведите до кипения. Густой кисель хорошо подать со сливками сметаной или молоком

Похожие блюда

  • Каша манная на клюквенном соке. (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из натурального сока
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из желтых слив
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Крем - желе из апельсинов.
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка ботвинья
    3 минуты
    0
    0
  • Черничный морс.
    Не указано
    0
    0
  • Салат из яблок
    1 минута
    0
    0
  • Мусс клюквенный
    Не указано
    0
    0
  • Варенье изумрудное
    15 минут
    0
    0
  • Желе из недозрелых яблок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены