Окрошка ботвинья
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Требуется: 100 г щавеля
2 свеклы с листьями
200 г молодой крапивы
1 л хлебного кваса
4 ст. сметаны
2 яйца
1 ч. л. сахара
зелень петрушки и укропа.
2 свеклы с листьями
200 г молодой крапивы
1 л хлебного кваса
4 ст. сметаны
2 яйца
1 ч. л. сахара
зелень петрушки и укропа.
Описание Способ приготовления. Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану, сахар и мелко порубленные зелень и яйца.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка ботвинья пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодой крапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, зелень петрушки и укропа.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz