Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жюльен из грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты грибы 500 г. лук 500 г. сметана 500 г. соль перец мука 1 ст. л. вода от 1/2 стакана аджимо-мото 1-2 ч. л.
Описание Мелко порезать свежие грибы (шампиньоны или белые, можно даже сыроежки). Положить в сковородку без масла, протушить пока не испарится жидкость. Порезать мелкими кусочками лук. Соотношение лука и грибов 1:1. После того, как из грибов испарилась жидкость, добавить растительное масло и лук, обжарить все это до золотистого цвета (до полуготовности). В это время берется около полкилограмма сметаны, солится, перчится побольше, добавляется столовая ложка (с горкой) муки, все перемешивается и заливается кипятком (количество воды зависит от того какой густоты вы хотите получить жульен), тщательно перемешивается. Обжаренные грибы и сметанный соус смешиваются в большой емкости, добавляется 1-2 чайных ложки аджимо-мото и тушится до готовности.

Похожие блюда

  • Соевое мясо с луком в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Необычная яичница
    Не указано
    0
    0
  • Грибочки закусочные
    Не указано
    0
    0
  • Risotto con i fungi (рис с грибами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты с элементами печенки
    Не указано
    0
    0
  • жюльен из грибов - 2
    Не указано
    0
    0
  • Капустные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены