жюльен из грибов - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свежие грибы 1 кг
лук 1 кг
сметана 0.5 литра
мука
специи.
лук 1 кг
сметана 0.5 литра
мука
специи.
Описание Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно!
Похожие блюда
Как приготовить жюльен из грибов - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz