Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жюльены

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления60 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 маслин. На сколько порций: 12. Время приготовления 60 мин. Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Приватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.

Похожие блюда

  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята по-охотничьи
    Не указано
    1
    1
  • Курица, фаршированная гренками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные кораблики
    50 минут
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • 1кг курятины
    8 минут
    0
    0
  • Окрошка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Курица от валечки
    Не указано
    0
    0
  • Израильская запеканка
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены