Цыплята по-охотничьи
Добавлено: 10.09.2024 1
1
Время изготовления
Продукты цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец
Описание Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить, поперчить и отправить в духовку. цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец
Комментарии
melonMusic30.11.2024
Норм цыплята, но индейка круче. Взаимная подписка)