Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 столовая ложка оливкового масла 100 г свежих грибов, мелко нарезать 1 измельченный зубчик чеснока 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу) 6 столовых ложек сметаны 2 столовые ложки неострой горчицы 2 столовые ложки уксуса 1/4 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 200 г макарон в виде маленьких ракушек, отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать кубиками 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

Похожие блюда

  • Картофель и курица в сливочном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Курица с вином и грибами
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Израильская запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Омлет с грибами и миндалем
    1 минута
    0
    0
  • Пицца с грибами
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
    2 минуты
    0
    0
  • Жюльены
    60 минут
    0
    0
  • Овощной пирог
    20 минут
    0
    0
  • Торт "домашний"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены