Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица, фаршированная гренками - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет. курица 1 кг. белый хлеб 100-200 г. куриные потроха 100 г. яйца 2 шт. майонез 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу

Похожие блюда

  • Курица, фаршированная гренками
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-токийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "воздушные"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Суп охотничий
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный
    50 минут
    0
    0
  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Салат из консервированного лосося, порционный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены