Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Студень из потрохов и овощей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потроха куриные 2 кг, желатин 15 г, морковь 40 г, петрушка 50 г, лук репчатый 40 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают холодной водой (2 л) и варят до готовности. Печень кладут за 30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду. Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин, чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в холодное место для застывания.

Похожие блюда

  • Заливные потроха
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Соус-майонез с желатином
    Не указано
    0
    0
  • Студень из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в желе
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Суп фасолевый с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Студень из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с уксусом
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены