Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Студень из рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица. 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки желатина, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
Описание Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1,5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 0,75 л холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в подходящую посуду или формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.

Похожие блюда

  • Десерт от model
    5 минут
    0
    0
  • Уха океаническая
    5 минут
    0
    0
  • Соус паровой
    Не указано
    0
    0
  • Для первого способа:
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, тушеная в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в белом соусе
    5 минут
    0
    0
  • Карп в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Треска по-домашнему
    50 минут
    0
    0
  • Томатный мусс с сыром
    10 минут
    0
    0
  • Компот из свежих яблок и вишен
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены