Студень из рыбы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
500 г рыбного филе
1 морковь
1 луковица. 4 зубчика чеснока
1 корень петрушки
2 ст. ложки желатина
лавровый лист
перец горошком и соль по вкусу.
1 морковь
1 луковица. 4 зубчика чеснока
1 корень петрушки
2 ст. ложки желатина
лавровый лист
перец горошком и соль по вкусу.
Описание Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1,5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 0,75 л холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до полного растворения. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в подходящую посуду или формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.
Похожие блюда
Как приготовить Студень из рыбы пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбного филе, 1 морковь, 1 луковица. 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки желатина, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz