Соус паровой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
соус белый 2 стакана
луковица 1/4
петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка
лимон 1/2
вино белое сухое 1 столовая ложка
масло сливочное 1 столовая ложка
соль для заправки
перец по вкусу.
луковица 1/4
петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка
лимон 1/2
вино белое сухое 1 столовая ложка
масло сливочное 1 столовая ложка
соль для заправки
перец по вкусу.
Описание В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и проварить при слабом кипении 10-12 мин. Добавить вино, сок лимона, соль, перец и довести до кипения. Процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Соус паровой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся соус белый 2 стакана, луковица 1/4, петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка, лимон 1/2, вино белое сухое 1 столовая ложка, масло сливочное 1 столовая ложка, соль для заправки, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz