Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус паровой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты соус белый 2 стакана, луковица 1/4, петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка, лимон 1/2, вино белое сухое 1 столовая ложка, масло сливочное 1 столовая ложка, соль для заправки, перец по вкусу.
Описание В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и проварить при слабом кипении 10-12 мин. Добавить вино, сок лимона, соль, перец и довести до кипения. Процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом.

Похожие блюда

  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с кислым молоком
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус к рыбе
    5 минут
    0
    0
  • Капуста брокколи
    5 минут
    0
    0
  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: перуанская)
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Свекла, тушенная в сметане
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены