Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жюльен из птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 - 400 г. куриного мяса 1 столовая ложка муки 1 стакан куриного бульона или молока 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль Инструкции:
Описание Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Суфле из сыра - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, запеченные с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный креветками
    Не указано
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Китайский суп из курицы с кукурузой
    1 минута
    0
    0
  • Картофель фаршированный креветками
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с курицей
    5 минут
    0
    0
  • Репа под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Клецки обычные
    6 минут
    0
    0
  • Цветная капуста, запеченая с сыром
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены