Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Репа под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты репа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4, сахар 1 столовая ложка, сливки 1 стакан.
Описание Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоле - ной воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и за- лить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.

Похожие блюда

  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из репы
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Суп из репы с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Бульон с тушеными овощами
    2 минуты
    0
    0
  • Лисье лакомство
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены