Репа под соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
репа 8 корней
соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4
сахар 1 столовая ложка
сливки 1 стакан.
соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4
сахар 1 столовая ложка
сливки 1 стакан.
Описание Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоле - ной воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю палить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения. а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и за- лить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.
Похожие блюда
Как приготовить Репа под соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся репа 8 корней, соль по вкусу. Для соуса: яйцо 4, сахар 1 столовая ложка, сливки 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz