Пюре из репы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
репа 8-10 корней
масло сливочное 30-40 г
молоко или сливки 1 стакан
сухари панировочные 1/3 стакана
яйцо 2
сметана 1/2 стакана
соль по вкусу.
масло сливочное 30-40 г
молоко или сливки 1 стакан
сухари панировочные 1/3 стакана
яйцо 2
сметана 1/2 стакана
соль по вкусу.
Описание Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения. Истолочь вареную репу толкушкой, добавить масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешать. Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10-15 мин. Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе.
Похожие блюда
Как приготовить Пюре из репы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся репа 8-10 корней, масло сливочное 30-40 г, молоко или сливки 1 стакан, сухари панировочные 1/3 стакана, яйцо 2, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz