Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп в пиве

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления6 минут
АватарMealy.kz
Продукты карп - 1 (около 1 кг) масло сливочное - 50 г луковицы - 2 шт петрушка - 1-2 корня морковь - 2 шт мед 1 чайная ложка, соль, специи по вкусу пиво легкое светлое - 1/2 стакана
Описание Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

Похожие блюда

  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Камбала в красном вине
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные шарики под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с налимом
    Не указано
    0
    0
  • Щука с сельдью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены