Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп заливной по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Карп - 210 г, перец сладкий зеленый - 30 г, помидоры - 40 г, желатин -2 г, яйцо - 1/4 шт., лук - 10 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.
Описание (кухня: Венгерская) Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин). Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

Похожие блюда

  • Для первого способа:
    5 минут
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Заливная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Желе
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0
  • Заливные блюда
    5 минут
    0
    0
  • Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
    5 минут
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены