Карп заливной по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Карп - 210 г
перец сладкий зеленый - 30 г
помидоры - 40 г
желатин -2 г
яйцо - 1/4 шт.
лук - 10 г
паприка - 1 г
соль - 2 г.
перец сладкий зеленый - 30 г
помидоры - 40 г
желатин -2 г
яйцо - 1/4 шт.
лук - 10 г
паприка - 1 г
соль - 2 г.
Описание (кухня: Венгерская) Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин). Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Похожие блюда
Как приготовить Карп заливной по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Карп - 210 г, перец сладкий зеленый - 30 г, помидоры - 40 г, желатин -2 г, яйцо - 1/4 шт., лук - 10 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz