Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный суп по-гречески

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг. - морской рыбы. 1 - луковица. 1 - пучок зелени. 5-6 - горошин черного перца. 2 ст. ложки муки. 2 ст. ложки маргарина. 1/2 дольки чеснока. 2 - помидора или томата-пюре. 6 - ст. ложек сливок. соль, перец.
Описание Рыбу очистить, удалить голову, кожу, хребет и разделить на части. В 1,5 л. воды отварить головы, кожу и кости, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить примерно 30 мин. Затем процедить полученный бульон, вложить в него подготовленные куски рыбы. На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправить солью и перцем. Положить в готовый бульон отваренные ранее куски рыбы, дать супу еще раз вскипеть и, сняв с огня, оставить его на 5 мин. настояться.

Похожие блюда

  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Налим, тушеный с грибами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Суп рисовый с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Цыплята по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ запорожский
    Не указано
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены