Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Описание Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом

Похожие блюда

  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Тельная жареная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из серебристого хека
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с мясом
    6 минут
    0
    0
  • Галантин из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • поросенок небольшой (2-3 кг),
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены