Треска фаршированная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1-2 трески
1-2 ломтика белого хлеба
2 ст. ложки молока
1 луковица
1 яйцо
1 ст. ложка майонеза
2 ст. ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу.
1-2 ломтика белого хлеба
2 ст. ложки молока
1 луковица
1 яйцо
1 ст. ложка майонеза
2 ст. ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу.
Описание Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать. На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом
Похожие блюда
Как приготовить Треска фаршированная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1-2 трески, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz