Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галантин из рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
Описание С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.

Похожие блюда

  • Ножки куриные фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный рулет из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная (галантин)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе (кухня: колумбийская)
    Не указано
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Барак-чучвара (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Завью пудиньш (запеканка из трески)
    Не указано
    0
    0
  • Шилекли (пирожки, жареные во фритюре)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из баранины жареные на решетке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены