Галантин из рыбы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г филе рыбы со шкуркой
20 г пшеничного хлеба без корок
30 г молока
50 г сливочного масла
1 куриное яйцо
соль и перец черный молотый по вкусу.
20 г пшеничного хлеба без корок
30 г молока
50 г сливочного масла
1 куриное яйцо
соль и перец черный молотый по вкусу.
Описание С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку, вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки. Подают с овощами, лимоном и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Галантин из рыбы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz