Завью пудиньш (Запеканка из трески)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Треска горячего копчения (Филе) 75
хлеб пшеничный 20
молоко 15
яйца 0
5 шт.
лук репчатый 25
маргарин столовый 10
сухари 5
сыр тертый 5
соус сметанный 100
орех мускатный
перец
картофель 100
горошек зеленый 50
соль.
хлеб пшеничный 20
молоко 15
яйца 0
5 шт.
лук репчатый 25
маргарин столовый 10
сухари 5
сыр тертый 5
соус сметанный 100
орех мускатный
перец
картофель 100
горошек зеленый 50
соль.
Описание Рыбное филе пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и пассированным луком, добавляют сырые яйца, соль, перец, массу вымешивают, выкладывают слоем на смазанный жиром противень, посыпают сыром или сухарями и запекают. При подаче нарезают на порционные куски и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. На гарнир - картофель с горошком.
Похожие блюда
Как приготовить Завью пудиньш (Запеканка из трески) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска горячего копчения (Филе) 75, хлеб пшеничный 20, молоко 15, яйца 0,5 шт., лук репчатый 25, маргарин столовый 10, сухари 5, сыр тертый 5, соус сметанный 100, орех мускатный, перец, картофель 100, горошек зеленый 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz