Биточки из баранины жареные на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо (передняя часть) - 200 г
лук репчатый - 20 г
перец молотый черный - 0
2 г
тмин - 0
2 г
вода
масло растительное - 5 г
соль.
лук репчатый - 20 г
перец молотый черный - 0
2 г
тмин - 0
2 г
вода
масло растительное - 5 г
соль.
Описание (кухня: Колумбийская) Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки из баранины жареные на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло растительное - 5 г, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz