Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки из баранины жареные на решетке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо (передняя часть) - 200 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый черный - 0,2 г, тмин - 0,2 г, вода, масло растительное - 5 г, соль.
Описание (кухня: Колумбийская) Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в течение 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.

Похожие блюда

  • Биточки из баранины, жареные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Трехцветный чон из говядины
    20 минут
    0
    0
  • Рубцы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Тас-кебаб (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из телятины по-константинопольски
    Не указано
    0
    0
  • Соус "аврора"
    7 минут
    0
    0
  • Цыпленок, жареный на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Печень, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены