Биточки из баранины, жареные на решетке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо (Передняя часть) 200
лук репчатый 20
перец молотый черный 0
2
тмин 0
2
вода
масло растительное 5
соль.
лук репчатый 20
перец молотый черный 0
2
тмин 0
2
вода
масло растительное 5
соль.
Описание Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки из баранины, жареные на решетке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz