Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Трехцветный чон из говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 50 г, рубец (часть желудка животного) - 50 г, говяжья печень - 50 г, соевый соус - 5 г, черный молотый перец - 0,2 г, кунжутное (оливковое) масло - 0,2 г, зеленый лук - 20 г, чеснок - 5 г, яйцо - 2 шт, растительное масло - 5 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 2 г.
Описание (кухня: Корейская) Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Рубец и печень отварить и нарезать такими же кусочками. Добавить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, молотый черный перец, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут. Яичную массу разделить на желток и белок, размешать так, чтобы не получилось пены, посолить. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Приготовленный чон выложить на подходящую по цвету тарелку и подавать с любым соусом.

Похожие блюда

  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Паштет по-страсбургски
    Не указано
    0
    0
  • Печень в форме
    Не указано
    0
    0
  • Печень, тушенная с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Салаты из печени
    Не указано
    0
    0
  • Стейк (бифштекс в яйце)
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф (кухня: английская)
    20 минут
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Говядина по-строгановски с горчицей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены