Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.
Описание Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.

Похожие блюда

  • Салат "карельский"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0
  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Трехцветный чон из говядины
    20 минут
    0
    0
  • Паштет из говяжьей печени по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок - табака
    30 минут
    0
    0
  • Гусиная печень в томатном соусе
    1 минута
    0
    0
  • Паштет столичный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены