Печень фаршированная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень говяжья или баранья 180
лук репчатый 30
морковь 30
масло сливочное 15
каша гречневая вязкая 50
для льезона: мука 3
молоко 5
яйцо 1/4 шт.
соус 50
специи
соль.
лук репчатый 30
морковь 30
масло сливочное 15
каша гречневая вязкая 50
для льезона: мука 3
молоко 5
яйцо 1/4 шт.
соус 50
специи
соль.
Описание Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш готовят так: варят вязкую гречневую кашу и добавляют пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон. Фаршированную печень заливают соусом и тушат до готовности. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Печень фаршированная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz