Гусиная печень в томатном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
печень гусиная 350-400
масло сливочное 40-50 г
соус томатный 1 1/2 стакана
каша рисовая рассыпчатая 4 стакана
сыр желтый тертый 1/2 стакана
соль
перец по вкусу
петрушка рубленая зелень.
масло сливочное 40-50 г
соус томатный 1 1/2 стакана
каша рисовая рассыпчатая 4 стакана
сыр желтый тертый 1/2 стакана
соль
перец по вкусу
петрушка рубленая зелень.
Описание Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.
Похожие блюда
Как приготовить Гусиная печень в томатном соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся печень гусиная 350-400, масло сливочное 40-50 г, соус томатный 1 1/2 стакана, каша рисовая рассыпчатая 4 стакана, сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка рубленая зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz