Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусиная печень в томатном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты печень гусиная 350-400, масло сливочное 40-50 г, соус томатный 1 1/2 стакана, каша рисовая рассыпчатая 4 стакана, сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка рубленая зелень.
Описание Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.

Похожие блюда

  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-милански
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с луком
    Не указано
    0
    0
  • Пицца (особая пицца без яиц)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Украинские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Икра "красная"
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные томаты
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под пикантным соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены