Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель, тушеный с кабачками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель - 10 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2-3 дольки помидоры - 3 шт. соус томатный - 0.5 стакана масло - 0.5 стакана перец. зелень. соль.
Описание Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле. Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле. Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин. В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Червончики
    15 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Кабачки с винным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные оладьи по-румынски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Разлука
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Соте овощное
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки тушеные с котлетным фаршем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены