Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Червончики

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты кабачки молодые - 3 шт., лук репчатый - 2 небольшие головки, помидоры - 5-6 шт. среднего размера, морковь - ок. 3 шт, масло растительное, петрушка, укроп
Описание Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд.

Похожие блюда

  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Салат из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Салат из кабачков с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки тушеные с котлетным фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из кабачков
    30 минут
    0
    0
  • Кабачки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Суфле из кабачков - 2
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачковые блинчики
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены