Червончики
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
кабачки молодые - 3 шт.
лук репчатый - 2 небольшие головки
помидоры - 5-6 шт. среднего размера
морковь - ок. 3 шт
масло растительное
петрушка
укроп
лук репчатый - 2 небольшие головки
помидоры - 5-6 шт. среднего размера
морковь - ок. 3 шт
масло растительное
петрушка
укроп
Описание Кабачки нарезать кружками потоньше, обжарить в растительном масле с двух сторон до образования золотой корочки. Выложить на блюдо в несколько слоев. Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, и минут через 5 выложить туда же порезанные помидоры. Все вместе тушить ок.15 мин, посолить, поперчить. Этим соусом залить кабачки и дать настояться примерно 1 час. Очень вкусно. Также "Червонцы" можно кушать с батоном, как бутерброд.
Похожие блюда
Как приготовить Червончики пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся кабачки молодые - 3 шт., лук репчатый - 2 небольшие головки, помидоры - 5-6 шт. среднего размера, морковь - ок. 3 шт, масло растительное, петрушка, укроп. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz